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Bijoux / Impression 3D

Rôti de veau sauce orangée   Imprimer

Rôti de veau sauce orangée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne5.09 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Rotis de veau
20 Gr Beurre doux
1 CaS Farine de blé
1 CaS Fonds de veaux
25 Cl Eau
25 Cl Vin blanc
2 Tomates
1 Gousse d'ail
1 Zeste d'orange
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
500 Gr Pommes de terre - moyennes
1 CaS Persil haché
1 Orange non traitée
Détail de la recette

Dans une cocotte avec du beurre, faire revenir la noix de veau pour la colorer de tous les cotés.
La mettre à cuire four moyen 180° pendant 40 minutes, en arrosant souvent avec la sauce faite ci-dessous
Sauce
Dans la cocotte ajouter au beurre de cuisson la cuillerée de farine et de fond de veau.
Bien remuer et incorporer le verre d'eau, le verre de vin blanc, les tomates coupées en 4, l'ail écrasé, le reste de l'orange, saler et poivrer.
Bien mélanger.
Laisser cuire 10 minutes.
Ajouter des pommes de terre coupés et laisser cuire encore 15 minutes.
Avant la fin de cuisson arroser avec le jus d'orange.
Découper la viande et parsemer le tout de persil et de morceaux d'orange.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 667.24 kJ / 397.52 kCal
Matières grasses10.98 gdont saturés8.32 g
Glucides22.49 gdont sucres2.04 g
Fibres2.86 g
Protéines44.79 g
Sodium227.23 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-veau-sauce-orangee--_49624-r.html
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