Poire au gorgonzola et au miel
15 min
5 min
2.72 / personnes
Avec un importe pièce en inox rond, découper les tranches dans le pain de campagne.
Il vous faut 8 ronds de diamètre 5-6 cm.
Badigeonner le pain avec la crème fraîche d'un seul côté.
Déposer du gorgonzola sur chaque tranche et verser le miel.
Passer les tranches de pain au four position grill, pour bien fondre le fromage et colorer le pain.
Décortiquer les noix et les concasser.
Laver et essuyer les poires.
La couper en tranches de 0,5 mm d'épaisseur.
Dans une assiette, déposer quelques feuilles de roquette.
Poser le bas de la poire sur la salade, disposer la tranche de pain grillée avec le fromage fondu, quelques morceaux de noix et couvrir avec une autre tranche de poire.
Arroser la salade d'un filet d'huile d'olive et de crème balsamique.
Saupoudrer de fleur de sel et poivrer au moulin.
Éparpiller le reste de noix sur la salade.
Servir sans attendre.
Energie | 3 957.58 kJ / 946.27 kCal | ||
Matières grasses | 67.61 g | dont saturés | 12.52 g |
Glucides | 64.09 g | dont sucres | 21.51 g |
Fibres | 6.78 g | ||
Protéines | 19.57 g | ||
Sodium | 1 196.32 mg |