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Poire au gorgonzola et au miel   Imprimer

Poire au gorgonzola et au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.72 / personnes
Ingrédients
2 Poires
4 Tranches de pain de campagne
100 Gr Gorgonzola
20 Cl Crème entière liquide
2 CaS Miel liquide
50 Gr Roquette
4 Noix
2 CaS Crème de balsamique
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Avec un importe pièce en inox rond, découper les tranches dans le pain de campagne.
Il vous faut 8 ronds de diamètre 5-6 cm.
Badigeonner le pain avec la crème fraîche d'un seul côté.
Déposer du gorgonzola sur chaque tranche et verser le miel.
Passer les tranches de pain au four position grill, pour bien fondre le fromage et colorer le pain.
Décortiquer les noix et les concasser.
Laver et essuyer les poires.
La couper en tranches de 0,5 mm d'épaisseur.
Dans une assiette, déposer quelques feuilles de roquette.
Poser le bas de la poire sur la salade, disposer la tranche de pain grillée avec le fromage fondu, quelques morceaux de noix et couvrir avec une autre tranche de poire.
Arroser la salade d'un filet d'huile d'olive et de crème balsamique.
Saupoudrer de fleur de sel et poivrer au moulin.
Éparpiller le reste de noix sur la salade.
Servir sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 957.58 kJ / 946.27 kCal
Matières grasses67.61 gdont saturés12.52 g
Glucides64.09 gdont sucres21.51 g
Fibres6.78 g
Protéines19.57 g
Sodium1 196.32 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358993-poire-au-gorgonzola-et-au-miel
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