Dos de cabillaud en crumble de noix
4
10 min
25 min
1.45 / personnes
10 min
25 min
1.45 / personnes
Ingrédients
2
Dos de cabillaud
40
Gr
Cerneaux de noix
40
Gr
Cantal
1
Tranche de pain de mie
0.5
Gousse d'ail
20
Gr
Beurre mous
5
Gr
Beurre doux
1
CaS
Persil plat
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Poireau
15
Gr
Raisins secs
1
Pincée
Thym
1
Pincée
Sel de Guérande
Détail de la recette
Pour la fondue de poireaux:
Émincez les poireaux, faites-les cuire à la vapeur puis faites-les revenir à la poêle avec le beurre.
Ajoutez les raisins et le thym.
Salez, poivrez et laissez mijoter.
Préparez le crumble:
Mixez les cerneaux de noix et le pain rassis pour obtenir une chapelure.
Mélangez-la avec le cantal râpé et l'ail haché finement.
Incorporez le beurre mou puis travaillez la pâte obtenue à la main.
Salez et poivrez les pavés de cabillaud sur les deux faces avant de les saisir à la poêle dans une noix de beurre.
Déposez les pavés dans un plat à four et recouvrez-les du mélange aux noix (crumble).
Faites dorer 5 minutes au four et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 136.05 kJ / 271.54 kCal | ||
Matières grasses | 15.63 g | dont saturés | 5.99 g |
Glucides | 13.41 g | dont sucres | 4.47 g |
Fibres | 1.69 g | ||
Protéines | 18.96 g | ||
Sodium | 312.96 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/dos-de-cabillaud-en-crumble-de-noix-_44756-r.html