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Bijoux / Impression 3D

Cabillaud en croûte   Imprimer

Cabillaud en croûte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.89 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
2 Oignons
1 Bouquet d'herbes
0.5 Citron jaune
80 Gr Beurre mous
80 Gr Chapelures
40 Gr Pignons de pins
1 CaC Vinaigre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Equeutez, lavez et émincez les herbes.
Mélangez-les avec le beurre et le jus du demi-citron.
Pilez les pignons et ajoutez-les ainsi que la chapelure.
Salez et poivrez.
Pelez et coupez l'oignon en dés.
Dans une grande poêle, versez 1 litre d'eau et le vinaigre puis ajoutez les oignons.
Faites bouillir et laissez tiédir.
Ajoutez les pavés de poisson et laissez pocher pendant 5 minutes.
Égouttez-les, placez-les dans un plat allant au four et recouvrez de chapelure aux herbes.
Laissez cuire pendant 8 minutes.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 699.65 kJ / 405.03 kCal
Matières grasses25.02 gdont saturés10.92 g
Glucides17.15 gdont sucres2.07 g
Fibres2.54 g
Protéines26.56 g
Sodium325.77 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cabillaud-en-croute-_26844-r.html
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