Cabillaud en croûte
4
20 min
25 min
2.89 / personnes
20 min
25 min
2.89 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
2
Oignons
1
Bouquet d'herbes
0.5
Citron jaune
80
Gr
Beurre mous
80
Gr
Chapelures
40
Gr
Pignons de pins
1
CaC
Vinaigre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Equeutez, lavez et émincez les herbes.
Mélangez-les avec le beurre et le jus du demi-citron.
Pilez les pignons et ajoutez-les ainsi que la chapelure.
Salez et poivrez.
Pelez et coupez l'oignon en dés.
Dans une grande poêle, versez 1 litre d'eau et le vinaigre puis ajoutez les oignons.
Faites bouillir et laissez tiédir.
Ajoutez les pavés de poisson et laissez pocher pendant 5 minutes.
Égouttez-les, placez-les dans un plat allant au four et recouvrez de chapelure aux herbes.
Laissez cuire pendant 8 minutes.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 699.65 kJ / 405.03 kCal | ||
Matières grasses | 25.02 g | dont saturés | 10.92 g |
Glucides | 17.15 g | dont sucres | 2.07 g |
Fibres | 2.54 g | ||
Protéines | 26.56 g | ||
Sodium | 325.77 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cabillaud-en-croute-_26844-r.html