Carottes vichy
4
15 min
25 min
0.27 / personnes
15 min
25 min
0.27 / personnes
Ingrédients
15
Gr
Sucre
1
Bouillon cube de volaille
6
Carottes
40
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Eplucher les carottes et couper-les en petites rondelles.
Dans une casserole, préparer un bouillon de poulet.
La quantité d'eau doit être suffisante pour recouvrir les carottes.
Dans une poêle, faire fondre le beurre puis, ajouter le sucre. Remuer jusqu'à obtention d'une légère "mousse", et ajouter les carottes.
Remuer un peu puis, y ajouter le bouillon (les carottes doivent être recouvertes).
Laisser à petit feu sans couvrir afin de permettre à l'eau de s'évaporer pendant 20/25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 510.03 kJ / 121.46 kCal | ||
Matières grasses | 8.80 g | dont saturés | 5.53 g |
Glucides | 8.46 g | dont sucres | 5.95 g |
Fibres | 0.98 g | ||
Protéines | 1.94 g | ||
Sodium | 22.13 mg |