Curry de bœuf
4
5 min
25 min
2.21 / personnes
5 min
25 min
2.21 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
Gr
Cumin
1
Gr
Coriandre
1
Gr
Curry
1
Gr
Gingembre
500
Gr
Boeuf haché
20
Cl
Lait de coco
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Pelez et émincez finement l’oignon.
Écrasez la gousse d’ail.
Faites-les chauffer dans un peu d’huile.
Lorsque l’oignon est tendre, ajoutez les épices puis la viande.
Laissez revenir 5 min et versez 10 cl d’eau et le lait de coco.
Laissez cuire 15 min à couvert.
Servez avec du riz basmati.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 438.47 kJ / 583.28 kCal | ||
Matières grasses | 54.64 g | dont saturés | 24.95 g |
Glucides | 4.14 g | dont sucres | 2.16 g |
Fibres | 1.49 g | ||
Protéines | 18.87 g | ||
Sodium | 92.32 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/curry-de-boeuf-_2458-r.html