Tourte de riz aux courgettes
45 min
60 min
1.14 / personnes
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage.
Rafraîchissez-le et égouttez-le.
Préchauffez votre four à 200 °C.
Lavez les courgettes, enlevez les bouts et taillez-les en julienne.
Faites chauffer l'huile et faites-y revenir les courgettes avec l'ail haché pendant 4 minutes dans une poêle à feu vif.
Salez, poivrez et réservez.
Lavez, essorez et ciselez la roquette.
Battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche, l'emmental, le sel et le poivre.
Mélangez la moitié de l'omelette avec le riz, la roquette et les courgettes.
Beurrez un moule et ajoutez-y la préparation de riz et placez au four pendant 30 minutes.
Versez le reste de la préparation et faites cuire encore pendant 20 minutes.
Servez bien chaud.
Energie | 1 347.01 kJ / 323.38 kCal | ||
Matières grasses | 24.89 g | dont saturés | 6.09 g |
Glucides | 12.29 g | dont sucres | 3.09 g |
Fibres | 1.30 g | ||
Protéines | 12.04 g | ||
Sodium | 241.31 mg |