Cabillaud au lait de coco
4
10 min
25 min
2.99 / personnes
10 min
25 min
2.99 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Pincée
Sel
500
Gr
Filets de cabillaud
4
Basilic
40
Cl
Lait de coco
1
Pincée
Poivre
1
Citron vert
2
Courgettes - moyennes
4
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Chauffez l'huile et faites-y revenir l'oignon pelé et émincé pendant 4 minutes.
Versez le lait de coco, salez et poivrez légèrement.
Mélangez et faites réduire pendant 5 minutes.
Coupez les courgettes en fines lamelles et ajoutez-les ainsi que le poisson coupé en gros morceaux.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Ajoutez le jus et le zeste du citron puis salez.
Parsemez de basilic et servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 926.70 kJ / 460.55 kCal | ||
Matières grasses | 35.61 g | dont saturés | 22.72 g |
Glucides | 11.74 g | dont sucres | 7.38 g |
Fibres | 4.53 g | ||
Protéines | 25.96 g | ||
Sodium | 205.13 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cabillaud-au-lait-de-coco-_26192-r.html