Pintade farcie au boursin
6
10 min
90 min
1.80 / personnes
10 min
90 min
1.80 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
1
Boursin
2
Pincée
Poivre
1
Pintade
32
Gr
Huile neutre
Détail de la recette
Garnissez la pintade de Boursin.
Ficelez-la, badigeonnez-la d'un peu d'huile et saupoudrez de sel et de poivre.
Faites cuire la pintade 1 heure dans le four préchauffé à 200 °C.
Arrosez la pintade avec son jus de cuisson.
Servez chaud, en tartinant la farce sur des tranches de pain grillé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 747.94 kJ / 417.66 kCal | ||
Matières grasses | 20.34 g | dont saturés | 9.36 g |
Glucides | 0.88 g | dont sucres | 0.63 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 57.03 g | ||
Sodium | 258.29 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pintade-farcie-au-boursin--_7071-r.html