Socca Nicoise en Vrilles
12
20 min
15 min
0.27 / personnes
20 min
15 min
0.27 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Pois chiches
25
Cl
Farine avec levure
20
Cl
Eau
1
Oeuf
4
Cl
Huile d'olives
20
Gr
Oignons
20
Gr
Miels
1
Gr
Cumin
1
Gr
Paprika
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four th.7 (210°C)
Dans un grand bol mélangez tous les ingrédients avec une cuillére en bois pour commencer puis, avec les mains, formez une boule de pâte lisse qui ne colle pas.
Étalez la pâte au rouleau de manière à former une galette de 2 ou 3 mm d'épaisseur.
Coupez la galette en lanières d'1cm de large sur 10 cm de long.
Huilez les plaques de cuisson ( à l'atomiseur ) et déposez-y les lanières en les torsadant.
Vaporisez légèrement à l'huile et saupoudrer de sel selon votre goût.
Déposez les plaques de cuisson au four et cuire pendant 15 à 20 min.
Laissez refroidir sur une grille.
Bon appétit!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 121.35 kJ / 268.32 kCal | ||
Matières grasses | 6.50 g | dont saturés | 0.83 g |
Glucides | 42.51 g | dont sucres | 6.02 g |
Fibres | 7.15 g | ||
Protéines | 10.55 g | ||
Sodium | 48.25 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/socca-nicoise-en-vrilles-55858.aspx