Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Socca Nicoise en Vrilles   Imprimer

Socca Nicoise en Vrilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.27 / personnes
Ingrédients
50 Cl Pois chiches
25 Cl Farine avec levure
20 Cl Eau
1 Oeuf
4 Cl Huile d'olives
20 Gr Oignons
20 Gr Miels
1 Gr Cumin
1 Gr Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four th.7 (210°C)

Dans un grand bol mélangez tous les ingrédients avec une cuillére en bois pour commencer puis, avec les mains, formez une boule de pâte lisse qui ne colle pas.

Étalez la pâte au rouleau de manière à former une galette de 2 ou 3 mm d'épaisseur.

Coupez la galette en lanières d'1cm de large sur 10 cm de long.

Huilez les plaques de cuisson ( à l'atomiseur ) et déposez-y les lanières en les torsadant.

Vaporisez légèrement à l'huile et saupoudrer de sel selon votre goût.

Déposez les plaques de cuisson au four et cuire pendant 15 à 20 min.

Laissez refroidir sur une grille.

Bon appétit!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 121.35 kJ / 268.32 kCal
Matières grasses6.50 gdont saturés0.83 g
Glucides42.51 gdont sucres6.02 g
Fibres7.15 g
Protéines10.55 g
Sodium48.25 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/socca-nicoise-en-vrilles-55858.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK