Lasagnes au thon
4
10 min
30 min
2.65 / personnes
10 min
30 min
2.65 / personnes
Ingrédients
12
Pâtes à lasagnes
400
Gr
Thon au naturel
25
Cl
Sauce Bolognaise
25
Cl
Crème fraîche 15 %
40
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, émiettez le thon, mélangez la sauce tomates.
Dans un plat à gratin, étalez 4 feuilles de lasagnes côte à côte,
recouvrez de crème fraîche complétement et mettez une couche du mélange thon/sauce tomates,
remettez une couche de lasagne, recommencez la même opération avec la crème puis la préparation au thon.
Remettez 4 feuilles de lasagne, recouvrez de crème fraîche en couche un peu plus épaisses,
recouvrez de gruyère râpé et enfournez 30 min.
Servez avec une salade et régalez-vous !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 342.05 kJ / 559.70 kCal | ||
Matières grasses | 21.63 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 48.70 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 1.44 g | ||
Protéines | 37.49 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-au-thon-10766.aspx