One pot pasta à la mozzarella et au jambon
4
10 min
20 min
2.06 / personnes
10 min
20 min
2.06 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Crème liquide
250
Gr
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Oignon
2
Pincée
Poivre
250
Gr
Spaghettis
2
Pincée
Sel
2
Cl
Huile d'olives
75
Cl
Eau
1
Boule de mozzarella
Détail de la recette
Pelez et hachez l'oignon.
Versez l'eau et l'huile dans une casserole.
Ajoutez les pâtes et l'oignon puis mettez la casserole sur le feu.
Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes en mélangeant régulièrement.
Quand l'eau de cuisson est évaporée, ajoutez la crème liquide, la mozzarella coupée en morceaux, du sel et du poivre puis mélangez bien.
Ajoutez les lamelles de jambon et remuez bien.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 309.66 kJ / 313.73 kCal | ||
Matières grasses | 15.11 g | dont saturés | 1.37 g |
Glucides | 21.35 g | dont sucres | 0.92 g |
Fibres | 1.29 g | ||
Protéines | 22.72 g | ||
Sodium | 644.03 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/one-pot-pasta-a-la-mozzarella-et-au-jambon-83088.aspx