Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte flambée au chèvre   Imprimer

Tarte flambée au chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.79 / personnes
Ingrédients
20 Cl Crème fraîche épaisse
150 Gr Chorizos
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
1 Pâte à pizza
150 Gr Gruyères râpés
150 Gr Fromages de chèvre
Détail de la recette

Etalez la crème fraîche sur la pâte.

Disposez par dessus les rondelles de chèvre.

A côté de chaque rondelles de chèvre, mettez une rondelle de chorizo coupé finement.

Rajoutez le gruyère, salez et poivrez.

Faites gratiner 30 min, à four déjà préchauffé à th.6 (180°C).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 030.08 kJ / 726.10 kCal
Matières grasses53.35 gdont saturés9.86 g
Glucides30.39 gdont sucres1.12 g
Fibres0.00 g
Protéines29.13 g
Sodium955.63 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-flambee-au-chevre-46486.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK