Tarte flambée au chèvre
4
35 min
30 min
1.79 / personnes
35 min
30 min
1.79 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Crème fraîche épaisse
150
Gr
Chorizos
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
1
Pâte à pizza
150
Gr
Gruyères râpés
150
Gr
Fromages de chèvre
Détail de la recette
Etalez la crème fraîche sur la pâte.
Disposez par dessus les rondelles de chèvre.
A côté de chaque rondelles de chèvre, mettez une rondelle de chorizo coupé finement.
Rajoutez le gruyère, salez et poivrez.
Faites gratiner 30 min, à four déjà préchauffé à th.6 (180°C).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 030.08 kJ / 726.10 kCal | ||
Matières grasses | 53.35 g | dont saturés | 9.86 g |
Glucides | 30.39 g | dont sucres | 1.12 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 29.13 g | ||
Sodium | 955.63 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-flambee-au-chevre-46486.aspx