Escalopes de poulet panées
4
15 min
15 min
1.92 / personnes
15 min
15 min
1.92 / personnes
Ingrédients
6
Pincée
Persil
2
Gr
Sel
25
Gr
Chapelures
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
20
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
4
Escalopes de poulet
2
Cl
Jus de citron
2
Blancs d'Oeuf
80
Gr
Parmesan râpé
Détail de la recette
Dans un saladier, battez les blancs d’oeufs.
Ajoutez la maïzena et le jus de citron.
Dans un bol, combinez la chapelure, le persil et le parmesan puis salez et poivrez.
Enroulez les blancs de poulet dans la préparation à base de blanc d’oeuf puis dans le bol de chapelure.
Disposez-les sur une assiette et laissez reposer à température ambiante pendant 15 min.
Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Intégrez-y les escalopes puis dorez chaque côté.
Servez accompagné de quartiers de citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 393.48 kJ / 331.72 kCal | ||
Matières grasses | 13.47 g | dont saturés | 1.49 g |
Glucides | 8.58 g | dont sucres | 0.86 g |
Fibres | 0.51 g | ||
Protéines | 43.41 g | ||
Sodium | 805.33 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/escalopes-de-poulet-panees-80275.aspx