Omelette roulée au fromage
4
15 min
10 min
0.99 / personnes
15 min
10 min
0.99 / personnes
Ingrédients
10
Oeufs
60
Gr
Fromage râpé
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Battez les oeufs avec du sel et du poivre dans un saladier.
Divisez la préparation dans 4 bols.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
Mettez-y à cuire une omelette.
Saupoudrez de gruyère et roulez-la.
Retirez de la poêle et servez dans l'assiette.
Répétez l'opération pour les autres omelettes.
Dégustez de suite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 179.08 kJ / 284.45 kCal | ||
Matières grasses | 22.39 g | dont saturés | 7.17 g |
Glucides | 1.07 g | dont sucres | 0.86 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 19.60 g | ||
Sodium | 386.40 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-roulee-au-fromage-79700.aspx