Tartare de saumon frais à l’échalote
2
15 min
0 min
2.96 / personnes
15 min
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2.96 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Pavés de saumon
1
Echalote
1
Citron jaune
4
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Aneth
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découpez le saumon en cubes.
Pelez et hachez l'échalote.
Récupérez le jus du citron.
Mélangez le saumon et les 3/4 de l'échalote dans un bol.
Ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron, un peu de sel et de poivre, en mélangeant bien.
Réservez au frais pendant 1 heure.
Réalisez les tartares dans deux assiettes.
Recouvrez-les avec le restant d'échalote hachée et l'aneth ciselé.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 640.16 kJ / 394.62 kCal | ||
Matières grasses | 31.05 g | dont saturés | 2.82 g |
Glucides | 4.53 g | dont sucres | 2.32 g |
Fibres | 1.81 g | ||
Protéines | 21.54 g | ||
Sodium | 394.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartare-de-saumon-frais-a-l-echalote-82067.aspx