Papillote de dorade et julienne de légumes
4
15 min
15 min
5.94 / personnes
15 min
15 min
5.94 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Lauriers
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Thym
2
Pincée
Ciboulettes
2
Echalotes
2
Carottes
2
Citrons jaunes
4
Daurades
2
Courgettes - moyennes
2
Blancs de poireaux
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Épluchez tous les légumes et taillez-les séparément en fins bâtonnets.
Hachez l'échalote en fins morceaux.
Dans un bol, mélangez tous les légumes avec l'échalote et un peu de ciboulette ciselée. Salez et poivrez selon vos goûts.
Préparez les papillotes : pour chaque papillote, déposez sur une feuille de papier cuisson quelques gouttes d'huile d'olive, un filet de dorade puis un peu du mélange de légumes. Ajoutez une tranche de citron et un peu de thym et de laurier. Salez et poivrez et versez pour terminer un filet d'huile d'olive.
Refermez les feuilles de papier cuisson et placez les papillotes sur une plaque de four.
Enfournez pendant 15 minutes, en vérifiant la cuisson.
Dégustez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 622.52 kJ / 388.00 kCal | ||
Matières grasses | 14.77 g | dont saturés | 0.92 g |
Glucides | 10.13 g | dont sucres | 7.45 g |
Fibres | 4.19 g | ||
Protéines | 49.35 g | ||
Sodium | 219.75 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-dorade-et-julienne-de-legumes-82473.aspx