Citrons farcis au thon et câpres
4
10 min
4 min
2.03 / personnes
10 min
4 min
2.03 / personnes
Ingrédients
4
Citrons jaunes
150
Gr
Thon au naturel
1
Concombre - moyen
1
Yaourt nature
20
Gr
Câpres
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez les citrons.
Sur une planche de cuisine, découpez-les en 2 puis à l'aide d'une cuillère à café, enlevez la pulpe en prenant soin de ne pas abîmer l'écorce.
Pressez la pulpe dans un petit bol pour en recueillir le jus.
Nettoyez et coupez le concombre en petits dès.
Dans une assiette creuse, versez 2 c. à soupe de jus de citron.
Ouvrez la boîte de thon et égouttez-le.
A l'aide d'une fourchette, émiettez le thon avec le jus de citron.
Rajoutez le yaourt, 2 c. à soupe câpres, le concombre, le sel, le poivre.
Mélangez à nouveau.
A l'aide d'une cuillère, remplissez les écorces de citron.
Servez ensuite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 453.26 kJ / 107.65 kCal | ||
Matières grasses | 1.44 g | dont saturés | 0.12 g |
Glucides | 5.64 g | dont sucres | 3.39 g |
Fibres | 2.87 g | ||
Protéines | 12.19 g | ||
Sodium | 313.23 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/citrons-farcis-au-thon-et-capres-71624.aspx