Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade césar au poulet   Imprimer

Salade césar au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.66 / personnes
Ingrédients
200 Gr Laitues
2 Blancs de poulet
40 Gr Croûtons
60 Gr Copeaux de parmesan
1 Gousse d'ail
1 Jus de citron
5 Cl Sauce tartare
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez et essorez la laitue.

Découpez les blancs de poulet en morceaux.

Pelez et hachez l'ail.

Mélangez dans un saladier la sauce tartare, le jus de citron, l'ail, du sel et du poivre.

Ajoutez la laitue, le poulet, les copeaux de parmesan, les croûtons de pain et mélangez bien.

Réservez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 826.03 kJ / 435.24 kCal
Matières grasses14.36 gdont saturés4.36 g
Glucides14.90 gdont sucres1.96 g
Fibres0.98 g
Protéines45.56 g
Sodium1 188.78 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-cesar-au-poulet-79901.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK