Salade césar au poulet
2
10 min
0 min
4.66 / personnes
10 min
0 min
4.66 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Laitues
2
Blancs de poulet
40
Gr
Croûtons
60
Gr
Copeaux de parmesan
1
Gousse d'ail
1
Jus de citron
5
Cl
Sauce tartare
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez et essorez la laitue.
Découpez les blancs de poulet en morceaux.
Pelez et hachez l'ail.
Mélangez dans un saladier la sauce tartare, le jus de citron, l'ail, du sel et du poivre.
Ajoutez la laitue, le poulet, les copeaux de parmesan, les croûtons de pain et mélangez bien.
Réservez au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 826.03 kJ / 435.24 kCal | ||
Matières grasses | 14.36 g | dont saturés | 4.36 g |
Glucides | 14.90 g | dont sucres | 1.96 g |
Fibres | 0.98 g | ||
Protéines | 45.56 g | ||
Sodium | 1 188.78 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-cesar-au-poulet-79901.aspx