Tiramisu aux deux fraises
6
20 min
0 min
1.84 / personnes
20 min
0 min
1.84 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Mascarpone
20
Fraises tagada
300
Gr
Fraises
5
Gr
Vermicelle en sucre
10
Meringues
100
Gr
Sucre
4
Jaunes d'oeuf
Détail de la recette
Equeutez, nettoyez et coupez les fraises en morceaux.
Emiettez les meringues dans un bol.
Mélangez la mascarpone avec les oeufs et le sucre dans un récipient.
Déposez un peu de meringues émiettées dans le fond de verrines.
Recouvrez de fraises fraîches émincées.
Répartissez sur le dessus la préparation au mascarpone.
Recouvrez à nouveau de meringues et fraises fraîches découpées.
Ajoutez quelques fraises tagada sur le dessus.
Parsemez de vermicelles en sucre.
Réservez au frais jusqu'au service.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 941.41 kJ / 699.53 kCal | ||
Matières grasses | 34.50 g | dont saturés | 1.20 g |
Glucides | 85.24 g | dont sucres | 64.58 g |
Fibres | 0.95 g | ||
Protéines | 10.71 g | ||
Sodium | 52.86 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tiramisu-aux-deux-fraises-79792.aspx