Tagliatelles aux crevettes épicées
4
10 min
12 min
3.10 / personnes
10 min
12 min
3.10 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Tagliatelles
400
Gr
Crevettes
12
Tomates cerise
2
Gousses d'ail
0.5
Gr
Piment de Cayenne
2
Brins de coriandre
4
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
Pendant ce temps, nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.
Pelez et hachez l'ail.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites dorer l'ail avec le piment de Cayenne.
Ajoutez les crevettes et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ajoutez les tomates cerises, la coriandre ciselée, du sel et un peu de poivre et remuez bien.
Quand les tagliatelles sont cuites, égouttez-les et versez-les dans un plat.
Ajoutez le mélange tomates cerises-crevettes et mélangez bien.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 009.11 kJ / 480.42 kCal | ||
Matières grasses | 14.05 g | dont saturés | 1.80 g |
Glucides | 60.32 g | dont sucres | 2.13 g |
Fibres | 1.65 g | ||
Protéines | 27.06 g | ||
Sodium | 406.38 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tagliatelles-aux-crevettes-epicees-83018.aspx