Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tagliatelles aux crevettes épicées   Imprimer

Tagliatelles aux crevettes épicées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne3.10 / personnes
Ingrédients
400 Gr Tagliatelles
400 Gr Crevettes
12 Tomates cerise
2 Gousses d'ail
0.5 Gr Piment de Cayenne
2 Brins de coriandre
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.

Pendant ce temps, nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.

Pelez et hachez l'ail.

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

Faites dorer l'ail avec le piment de Cayenne.

Ajoutez les crevettes et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Ajoutez les tomates cerises, la coriandre ciselée, du sel et un peu de poivre et remuez bien.

Quand les tagliatelles sont cuites, égouttez-les et versez-les dans un plat.

Ajoutez le mélange tomates cerises-crevettes et mélangez bien.

Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 009.11 kJ / 480.42 kCal
Matières grasses14.05 gdont saturés1.80 g
Glucides60.32 gdont sucres2.13 g
Fibres1.65 g
Protéines27.06 g
Sodium406.38 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tagliatelles-aux-crevettes-epicees-83018.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK