Lasagnes aux deux saumons
25 min
45 min
8.30 / personnes
Coupez tout d’abord le saumon frais en petits dés et le saumon fumé en fines lanières
Dans une poêle, faites revenir les morceaux de saumon frais
Une fois le saumon bien coloré, ajoutez le coulis de tomates et laissez le tout mijoter cinq bonnes minutes
Versez la crème fraîche et laissez encore bien mijoter pendant cinq minutes
Ajoutez les lamelles de saumon fumé et remuez bien pour que tous les morceaux s’imprègnent de sauce
Otez la poêle du feu et réservez le temps de dresser votre plat
Dans un plat à gratin, disposez une bonne rangée de pâtes à lasagne
Ajoutez une bonne couche de sauce et de morceaux de saumon
Renouvelez l’opération et ajoutez la béchamel que vous aurez préparée avec un peu de beurre, du lait et de la noix de muscade
Parsemez bien votre plat avec de l’emmental râpé pour un goût encore plus gourmand et plus savoureux
Enfournez votre plat au four que vous aurez fait chauffer à 180°C pour environ 45 minutes de cuisson. Vos pâtes doivent être bien cuites et bien fondantes
Dégustez ces lasagnes aux deux saumons dès la sortie du four
Energie | 3 826.75 kJ / 915.00 kCal | ||
Matières grasses | 48.96 g | dont saturés | 8.65 g |
Glucides | 59.39 g | dont sucres | 1.50 g |
Fibres | 1.50 g | ||
Protéines | 58.90 g | ||
Sodium | 1 307.00 mg |