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Bijoux / Impression 3D

Hachis parmentier de panais   Imprimer

Hachis parmentier de panais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.96 / personnes
Ingrédients
6 Panais
50 Cl Lait de coco
300 Gr Viande de boeuf
400 Gr Veau, carré ou quasi
2 Pincée Thym
10 Gr Persil
5 Gr Ail, poudre
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Cumin
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
5 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Dans une marmite faire bouillir 1 litre d’eau salée et de lait de coco.

Eplucher et couper les panais et la pomme de terre puis les faire cuire dans la marmite une quinzaine de minutes. Infuser une branche de thym 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Pendant ce temps, émincer deux oignons et les faire revenir à la poêle.

Dans un bol, écraser la viande hachée avec les 2 œufs, le thym, le persil, l’ail semoule, le cumin, le sel et le poivre.

Egoutter les panais puis les écraser, assaisonner avec la muscade.

Faire cuire la viande avec les oignons jusqu’à ce qu’elle soit fondante.

Dans un plat allant au four, mettre une couche de viande puis recouvrir de purée de panais.

Dans un petit bol ajouter un jaune d’œuf et deux càs d’huile d’olive. Badigeonner l’hachis et saupoudrer d’ail semoule.

Enfourner une quinzaine de minutes à 180 °C en surveillant régulièrement

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 564.82 kJ / 1 331.17 kCal
Matières grasses70.86 gdont saturés28.75 g
Glucides143.80 gdont sucres40.27 g
Fibres39.89 g
Protéines25.01 g
Sodium195.12 mg
Source : http://paleo-regime.fr/recipe-items/recette-hachis-parmentier-aux-panais/
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