Tartare de thon et son oeuf mollet
15 min
35 min
2.34 / personnes
Coupez en petit dés les tomates, le citron confit, les avocats et les oignons frais, puis réservez un oignon de coté qu'on mettra dans le thon.
Ensuite dans un grand bol mettez les tomates, les 2 oignons frais et le citron confit et assaisonnez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.
Ensuite émiettez le thon dans un bol et mettez-y 2 cuillères à soupe de crème fraîche et un oignon frais.
Pendant ce temps la mettez-les 2 œufs dans une casserole d'eau froide, dés que l'ébullition apparaît il faut compter 6 minutes de cuisson.
Dés que la cuisson des œufs est terminée il faut toute suite les plonger dans de l'eau froide.
Ensuite épluchez les soigneusement puis réservez.
Prenez les avocats coupés en dés puis assaisonnez avec une cuillère à soupe d'épices guacamole, un filet d'huile d'olive, un filet de citron, sel et poivre.
Prenez une assiette et déposez-y l'emporte pièce et mettez la couche de tomates et écrasez.
Mettez la couche d'avocat puis la couche de thon.
Energie | 2 207.39 kJ / 532.91 kCal | ||
Matières grasses | 42.08 g | dont saturés | 5.35 g |
Glucides | 18.31 g | dont sucres | 4.18 g |
Fibres | 4.46 g | ||
Protéines | 18.06 g | ||
Sodium | 159.54 mg |