Flan au saumon
4
10 min
15 min
1.24 / personnes
10 min
15 min
1.24 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
2
Oeufs
10
Cl
Lait écrémé
200
Gr
Epinards
1
Pincée
Poivre
140
Gr
Crème fraîche allégée 4%
80
Gr
Saumons fumés
Détail de la recette
Préchauffer le four à 210°c.
Cuire les épinards dans une poêle avec une cuillère à soupe d’eau et du sel.
Dans un bol, battre les œufs et y ajouter le lait et la crème fraiche.
Poivrer et ajouter les épinards.
Bien mélanger et verser le tout dans un moule.
Couper le saumon en lamelles.
Le répartir dans le plat.
Enfourner pour 10 à 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 512.59 kJ / 122.67 kCal | ||
Matières grasses | 6.05 g | dont saturés | 2.15 g |
Glucides | 5.39 g | dont sucres | 2.98 g |
Fibres | 1.88 g | ||
Protéines | 10.75 g | ||
Sodium | 578.45 mg |
Source : https://www.facebook.com/TIME.Nutrition/photos/a.367622196652800.87615.294341793980841/988299394585074/