Toasts de sardines à la mozzarella
4
10 min
10 min
1.46 / personnes
10 min
10 min
1.46 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Sardines à l'huile
1
Baguette
1
Boule de mozzarella
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Toastez les tranches de baguette au grille-pain.
Coupez les filets de sardine en fines lamelles, en les égouttant bien.
Coupez la tomate en demi rondelles fines.
Déposez sur chaque toasts une demi rondelle de mozzarella et une lamelle de sardine.
Salez et poivrez.
Déposez les toasts sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 10 minutes.
Dégustez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 581.96 kJ / 377.41 kCal | ||
Matières grasses | 15.55 g | dont saturés | 2.13 g |
Glucides | 32.32 g | dont sucres | 0.63 g |
Fibres | 3.48 g | ||
Protéines | 24.71 g | ||
Sodium | 747.25 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-de-sardines-a-la-mozzarella-79244.aspx