Toasts avocat-saumon
4
15 min
0 min
3.62 / personnes
15 min
0 min
3.62 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de saumon fumé
1
Pain complet
3
Avocats
25
Cl
Crème fraîche allégée 4%
1
Citron jaune
2
Pincée
Aneth
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez les avocats, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le robot, ajoutez la crème fraîche, le jus de citron, salez, poivrez. Mixez le tout pour obtenir une mousse.
Coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux.
Découpez les tranches de pain à l’aide d’un emporte pièce rond.
Tartinez-les de mousse d’avocat puis de morceaux de saumon, décorez d’une petite branche d’aneth et d’un petit morceau de citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 950.87 kJ / 465.58 kCal | ||
Matières grasses | 20.09 g | dont saturés | 4.77 g |
Glucides | 45.85 g | dont sucres | 5.35 g |
Fibres | 8.98 g | ||
Protéines | 20.31 g | ||
Sodium | 1 357.10 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-avocat-saumon-66913.aspx