Toasts et oeufs de caille
6
10 min
0 min
1.00 / personnes
10 min
0 min
1.00 / personnes
Ingrédients
1
Baguette
12
Oeufs de caille
1
Roquette
1
Courgette - moyenne
40
Gr
Miels
25
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Ciboulette
Détail de la recette
Lavez puis coupez la courgette en rondelles très fines.
Dans une poêle, faites cuire les œufs de caille au plat.
Dans un bol, préparez un mélange de beurre mou et de miel.
Faites griller vos tartines puis étalez dessus le mélange beurre/miel.
Recouvrez de quelques tranches de courgettes, d'un peu de roquette et terminez par l’œuf au plat.
Ciselez un peu de ciboulette et saupoudrez avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 932.78 kJ / 221.54 kCal | ||
Matières grasses | 7.99 g | dont saturés | 3.39 g |
Glucides | 28.79 g | dont sucres | 7.28 g |
Fibres | 3.08 g | ||
Protéines | 7.09 g | ||
Sodium | 291.62 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-et-oeufs-de-caille-67354.aspx