Crostinis aux rillettes de thon et oignon rouge
4
10 min
10 min
1.82 / personnes
10 min
10 min
1.82 / personnes
Ingrédients
1
Baguette
200
Gr
Thon au naturel
6
Tomates séchées
20
Gr
Ricotta
15
Olives vertes dénoyautées
1
CaC
Câpre
1
Oignon rouge
2
Echalotes
4
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Égouttez le thon et écrasez-le finement dans un saladier à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez 5 c. à soupe de ricotta, l'huile d'olive, mélangez bien et assaisonnez.
Épluchez et émincez l'oignon (en rondelles), les échalotes et dénoyautez les olives.
Mixez les échalotes, les olives, les tomates séchées et les câpres. Versez dans le saladier et mélangez bien.
Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.
Tartinez le mélange sur les crostinis et décorez avec des rondelles d'oignon.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 709.74 kJ / 408.87 kCal | ||
Matières grasses | 17.99 g | dont saturés | 2.62 g |
Glucides | 39.42 g | dont sucres | 1.83 g |
Fibres | 5.79 g | ||
Protéines | 20.54 g | ||
Sodium | 756.11 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crostinis-aux-rillettes-de-thon-et-oignon-rouge-61176.aspx