Crostini aillé au chou-fleur maison
20 min
10 min
1.71 / personnes
Préchauffez le four à th.6-7 (190°C).
Faites cuire à moitié le chou-fleur à la vapeur en veillant à ce qu'il reste croquant.
Ecrasez-le ensuite en y incorporant un peu de sel et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Coupez la baguette de campagne en rondelles sur votre plan de travail.
Nappez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive avant de les mettre sur une tôle à pâtisserie.
Placez-les au four pour les faire griller pendant 10 min.
Entre-temps, épluchez l'ail. Ciselez le persil.
Frottez-les ensuite d'ail.
Recouvrez toutes les tranches du chou-fleur écrasé.
Parsemez de persil et étalez dessus une lanière de tomate confite.
Assaisonnez en sel et poivre.
Servez aussitôt.
Préchauffez le four à th.6-7 (190°C).
Faites cuire à moitié le chou-fleur à la vapeur en veillant à ce qu'il reste croquant.
Ecrasez-le ensuite en y incorporant un peu de sel et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Coupez la baguette de campagne en rondelles sur votre plan de travail.
Nappez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive avant de les mettre sur une tôle à pâtisserie.
Placez-les au four pour les faire griller pendant 10 min.
Entre-temps, épluchez l'ail. Ciselez le persil.
Frottez-les ensuite d'ail.
Recouvrez toutes les tranches du chou-fleur écrasé.
Parsemez de persil et étalez dessus une lanière de tomate confite.
Assaisonnez en sel et poivre.
Servez aussitôt.
Energie | 918.82 kJ / 219.13 kCal | ||
Matières grasses | 9.15 g | dont saturés | 0.36 g |
Glucides | 28.64 g | dont sucres | 2.75 g |
Fibres | 3.18 g | ||
Protéines | 6.69 g | ||
Sodium | 269.28 mg |