Toast maison au pesto, bacon, tomate et fromage
8
10 min
10 min
0.36 / personnes
10 min
10 min
0.36 / personnes
Ingrédients
8
Tranches de pain de mie
1
Tomate
4
Tranches de bacon
1
Boule de mozzarella
10
Gr
Pesto
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Sur une planche de cuisine, découpez la mozzarella en 8 tranches.
Réservez-les dans un récipient adapté.
Dressez les 4 tranches de pain sur des assiettes.
Mettez 1 c. à café de pesto sur chaque tranche de pain.
Disposez-y une tranche de bacon, puis une de mozzarella.
Lavez la tomate à l'eau claire, puis épongez-la.
Détaillez-la en rondelles.
Déposez une tranche sur chaque toast et recouvrez-les chacune d'une autre tranche de mie de pain.
Mettez-les dans le toaster.
Retirez-les puis disposez une tranche de mozzarella sur chaque toast.
Faites-les gratiner au four pendant 10 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 627.44 kJ / 149.02 kCal | ||
Matières grasses | 5.17 g | dont saturés | 0.44 g |
Glucides | 17.86 g | dont sucres | 2.15 g |
Fibres | 1.16 g | ||
Protéines | 6.99 g | ||
Sodium | 237.80 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toast-maison-au-pesto-bacon-tomate-et-fromage-74372.aspx