Glace à l’eau exotique
6
5 min
0 min
0.39 / personnes
5 min
0 min
0.39 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Ananas
250
Gr
Mangues
1
Jus de citron vert
50
Gr
Sucre de cannes
50
Gr
Sucre
3
Cl
Eau
Détail de la recette
Mixez la chair de l'ananas, la chair de la mangue, le jus de citron vert, les sucres et l'eau dans un blender jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.
Versez le tout dans des moules à popsicles.
Réservez les popsicles au congélateur pendant 12 heures minimum.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 490.93 kJ / 116.15 kCal | ||
Matières grasses | 0.18 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 26.90 g | dont sucres | 17.65 g |
Fibres | 1.39 g | ||
Protéines | 0.47 g | ||
Sodium | 3.28 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/glace-a-l-eau-exotique-82191.aspx