Salade d'avocat, tomates et feta façon guacamole
4
15 min
0 min
2.68 / personnes
15 min
0 min
2.68 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Ciboulettes
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
4
Avocats
200
Gr
Fetas
16
Tomates cerise
1
Jus de citron vert
Détail de la recette
Coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux et prélevez la chair à la petite cuillère.
Placez-la dans un saladier et mélangez avec un peu de jus de citron vert.
Ajoutez la feta émiettée, les petites tomates coupées en 4, la ciboulette et l'assaisonnement.
Mélangez bien le tout.
Placez au frais avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 413.41 kJ / 340.84 kCal | ||
Matières grasses | 26.18 g | dont saturés | 2.99 g |
Glucides | 7.49 g | dont sucres | 3.59 g |
Fibres | 6.03 g | ||
Protéines | 19.03 g | ||
Sodium | 235.96 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-d-avocat-tomates-et-feta-facon-guacamole-65696.aspx