Blinis mozzarella et jambon de parme
8
10 min
0 min
5.38 / personnes
10 min
0 min
5.38 / personnes
Ingrédients
32
Blinis
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Aneth
20
Gr
Caviars
200
Gr
Tranches de jambon de Parme
250
Gr
Mascarpone
Détail de la recette
Découpez le jambon de Parme en lamelles.
Mélangez le mascarpone avec du sel et du poivre dans un bol.
Etalez le mascarpone sur les blinis puis déposez joliment les lamelles de jambon de Parme sur le dessus, en les piquant dans les blinis avec des cure-dents.
Répartissez un peu de caviar noir sur le jambon de Parme.
Décorez les blinis avec des brins d'aneth frais.
Servez de suite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 934.40 kJ / 223.28 kCal | ||
Matières grasses | 15.05 g | dont saturés | 0.67 g |
Glucides | 10.58 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.39 g | ||
Protéines | 11.35 g | ||
Sodium | 120.58 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/blinis-mozzarella-et-jambon-de-parme-84094.aspx