Amuse-bouche au camembert et jambon cru
4
10 min
0 min
1.18 / personnes
10 min
0 min
1.18 / personnes
Ingrédients
1
Camembert
4
Tranches de Jambon sec
20
Olives vertes dénoyautées
Détail de la recette
Coupez le camembert en morceaux.
Coupez les tranches de jambon cru en lanières.
Roulez les lanières de jambon cru autour des olives vertes.
Piquez les olives puis les morceaux de camembert sur des pics en bois.
Réservez au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 018.53 kJ / 243.61 kCal | ||
Matières grasses | 135.77 g | dont saturés | 10.54 g |
Glucides | 0.53 g | dont sucres | 0.09 g |
Fibres | 0.50 g | ||
Protéines | 20.74 g | ||
Sodium | 1 207.13 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/amuse-bouche-au-camembert-et-jambon-cru-83177.aspx