Radis et sauce aux petits suisses
4
10 min
0 min
2.05 / personnes
10 min
0 min
2.05 / personnes
Ingrédients
1
Botte de radis
4
Petits suisses
1
Echalote
10
Brins de ciboulette
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez les radis.
Hachez l'échalote et mélangez-la avec les petits suisses, le sel et le poivre.
Ciselez la ciboulette et ajoutez-la au mélange.
Filmez et réservez au frais.
Servez accompagnée des radis.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 477.39 kJ / 114.10 kCal | ||
Matières grasses | 6.02 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 8.70 g | dont sucres | 3.35 g |
Fibres | 2.83 g | ||
Protéines | 7.03 g | ||
Sodium | 245.75 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/radis-et-sauce-aux-petits-suisses-64987.aspx