Oeuf mimosa à la moutarde
4
10 min
0 min
0.42 / personnes
10 min
0 min
0.42 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs Durs
1
Jaune d'oeuf
8
Gr
Moutarde
1
Cl
Vinaigre de cidre
1
Cl
Huile de colza
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Ecaillez les oeufs durs et coupez-les en deux.
Réservez.
Versez dans un saladier le jaune d'oeuf, le vinaigre et la moutarde.
Salez et fouettez en versant un filet d'huile de colza en continu.
Continuez de fouetter et cessez d'ajouter de l'huile quand la mayonnaise devient ferme.
Garnissez chaque demi oeuf dur avec une belle cuillerée de mayonnaise à la moutarde.
Réservez au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 362.11 kJ / 87.20 kCal | ||
Matières grasses | 7.45 g | dont saturés | 0.61 g |
Glucides | 0.29 g | dont sucres | 0.04 g |
Fibres | 0.02 g | ||
Protéines | 4.72 g | ||
Sodium | 146.81 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/oeuf-mimosa-a-la-moutarde-83024.aspx