One pot pasta au thon
4
10 min
15 min
2.75 / personnes
10 min
15 min
2.75 / personnes
Ingrédients
360
Gr
Pennes
200
Gr
Thon à l'huile
12
Olives noires
1
Oignon
3
Basilic frais, feuilles
1
Citron jaune
400
Gr
Tomates concassées
60
Gr
Parmesan
1
Bouillon cube de légumes
50
Cl
Eau
Détail de la recette
Épluchez votre oignon et émincez-le ainsi que le basilic.
Ouvrez les boîtes de thon et les tomates concassées.
Faites chauffer votre eau et mélangez-y le cube de bouillon de légumes.
Déposez les pennes dans la casserole de type wok, puis ajoutez le thon à l'huile, les tomates, les olives et l'oignon.
Versez l'eau et laissez mijoter doucement 15 minutes en remuant de temps en temps.
Zestez le citron et mélangez-le avec le basilic et le parmesan.
Une fois vos pennes cuites, servez aussitôt en saupoudrant de votre mélange parmesan-citron-basilic !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 567.14 kJ / 375.27 kCal | ||
Matières grasses | 15.93 g | dont saturés | 4.84 g |
Glucides | 29.88 g | dont sucres | 1.51 g |
Fibres | 2.83 g | ||
Protéines | 23.98 g | ||
Sodium | 692.86 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/one-pot-pasta-au-thon-86045.aspx