Velouté d'épinards au soja
4
15 min
20 min
0.63 / personnes
15 min
20 min
0.63 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Epinards
1
Oignon
50
Cl
Bouillons de légumes
2
Cl
Crème de soja
1
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez et émincez l'oignon.
Dans une cocotte, faites-le revenir 2 minutes dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les épinards et laisser chauffer 3 minutes en remuant.
Versez le bouillon de légumes et laissez cuire 15 minutes à feu doux.
Ajoutez la crème de soja, salez, poivrez et mixez le tout.
Versez le velouté d'épinards bien chaud dans des bols.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 302.23 kJ / 72.97 kCal | ||
Matières grasses | 3.64 g | dont saturés | 0.54 g |
Glucides | 5.14 g | dont sucres | 1.07 g |
Fibres | 3.72 g | ||
Protéines | 3.31 g | ||
Sodium | 265.90 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/veloute-d-epinards-au-soja-84678.aspx