Mini crumble végétarien
8
10 min
35 min
1.34 / personnes
10 min
35 min
1.34 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Champignons de Paris
100
Gr
Poudre de noisettes
50
Cl
Sauce tomate
100
Gr
Farine de blé
80
Gr
Margarine végétale
1
Pincée
Thym
1
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Faites revenir les champignons nettoyés et émincés (si besoin) jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau.
Ajoutez la sauce tomate et le thym effeuillé puis salez et poivrez.
Laissez mijoter 5 minutes.
Préchauffez le four à 180°C.
Déposez la garniture aux champignons dans 8 ramequins. Réservez.
Mélangez la farine, la poudre de noisettes et la margarine végétale avec vos doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Émiettez la pâte sableuse sur la garniture dans les ramequins.
Enfournez les crumbles pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laissez tiédir puis servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 759.02 kJ / 181.27 kCal | ||
Matières grasses | 9.68 g | dont saturés | 0.21 g |
Glucides | 20.42 g | dont sucres | 2.93 g |
Fibres | 1.77 g | ||
Protéines | 3.75 g | ||
Sodium | 105.88 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-crumble-vegetarien-84438.aspx