Omelette moelleuse au four (multicuiseur)
4
5 min
10 min
2.08 / personnes
5 min
10 min
2.08 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Ciboulettes
100
Gr
Champignons de Paris
2
Oignons
60
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Poivron jaune
10
Gr
Parmesan
500
Gr
Lardons fumés
8
Oeufs
2
Tomates
Détail de la recette
Mijoter tous les oignons, les lardons, le poivron, les champignons, tomates épépinées dans la cuve où vous avez fait fondre le beurre au préalable
Assaisonner de sel et de poivre
Battre les œufs dans un bol, ajouter 2 c à soupe de crème fraîche, 1 c à soupe de ciboulette hachée et 1 c à soupe de parmesan râpé
Verser l’appareil dans la cuve et remuer délicatement le tout pendant quelques instants
Répartir l’omelette, parsemer de fromage.
Cuisson 10 min mode four à 180°
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 230.48 kJ / 535.70 kCal | ||
Matières grasses | 40.87 g | dont saturés | 13.52 g |
Glucides | 6.79 g | dont sucres | 3.17 g |
Fibres | 1.28 g | ||
Protéines | 35.60 g | ||
Sodium | 1 770.61 mg |