Tarte aux pommes de terre
6
10 min
45 min
1.03 / personnes
10 min
45 min
1.03 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée pur beurre
1000
Gr
Pomme de terre
1
Oignon
500
Gr
Lardons fumés
1
Fromage à raclette
Détail de la recette
Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée.
Quand elles sont cuites les couper en lamelles et les laisser tièdir.
Pendant ce temps mettre la pâte dans une tourtière.
Tapisser le fond avec la moité du fromage, mettre les pommes de terre, versez de la crème fraîche sur les pommes de terre, l'oignon couper en lamelles, les lardons et recouvrir avec les reste du fromage.
Mettre au four Th6/7 30-45 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 402.13 kJ / 576.15 kCal | ||
Matières grasses | 34.50 g | dont saturés | 17.86 g |
Glucides | 45.27 g | dont sucres | 2.38 g |
Fibres | 4.51 g | ||
Protéines | 20.45 g | ||
Sodium | 1 347.32 mg |