Tarte tomate et chèvre
4
15 min
40 min
1.50 / personnes
15 min
40 min
1.50 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée pur beurre
6
Tomates
200
Gr
Bûches de chèvre
3
Oeufs
Détail de la recette
Préchauffer votre four TH6 (180°)
Étalez votre pâte dans un moule.
Mettez de la moutarde sur le fond de la pâte.
Coupez les tomates en fines rondelles et le chèvre.
Alternez 3 tranches de tomates et 1 tranche de chèvre en formant une rosace.
Salez et poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
Battez les œufs et les versez dessus.
Enfournez votre tarte à th5 pendant 40 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 236.25 kJ / 536.18 kCal | ||
Matières grasses | 38.38 g | dont saturés | 15.99 g |
Glucides | 29.65 g | dont sucres | 3.95 g |
Fibres | 2.54 g | ||
Protéines | 18.38 g | ||
Sodium | 398.85 mg |