Salade aux légumes et thon
4
10 min
5 min
1.13 / personnes
10 min
5 min
1.13 / personnes
Ingrédients
1
Maïs doux
1
Thon au naturel
1
Botte de radis
2
Carottes
2
Oignons
10
Cornichon
1
Pincée
Mayonnaise
Détail de la recette
Dans une poêle faire suer dans un peu de beurre les 2 oignons et couper les carottes en fines rondelles pour les faire légèrement caraméliser. Poivrer, saler.
Versez le maïs dans un saladier puis le thon.
Mélanger avec les radis et les cornichons coupés en fines rondelles ainsi que les carottes et les oignons revenus dans le beurre.
Assaisonnez avec la mayonnaise.
Vous pouvez ajouter des tomates.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 591.62 kJ / 141.37 kCal | ||
Matières grasses | 1.81 g | dont saturés | 0.18 g |
Glucides | 21.10 g | dont sucres | 6.23 g |
Fibres | 4.59 g | ||
Protéines | 12.63 g | ||
Sodium | 69.18 mg |