Barbecue avec marinade
4
30 min
15 min
4.85 / personnes
30 min
15 min
4.85 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Saucisses blanches à griller
500
Gr
Travers de porc
500
Gr
Chipolatas
500
Gr
Merguez
500
Gr
Côtes de porc
Détail de la recette
Dans un bol, mélangez la sauce barbecue Oh Ouizz ! de Bénédicta avec l'huile d'olive et les herbes de Provence.
Salez et poivrez à votre goût.
Disposez les viandes sur un plat creux et nappez avec la marinade.Laissez reposer quelques heures si possible.
Faites cuire au barbecue, 10 à 15 minutes en fonction des viandes utilisées.
Vous pouvez cuire ces viandes à la plancha.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 6 693.75 kJ / 1 608.75 kCal | ||
Matières grasses | 124.75 g | dont saturés | 38.25 g |
Glucides | 25.35 g | dont sucres | 1.53 g |
Fibres | 23.75 g | ||
Protéines | 1 154.00 g | ||
Sodium | 1 304.62 mg |
Source : http://www.750g.com/marinade-pour-viandes-r49775.htm