Feuilleté aux fruits
8
15 min
30 min
1.15 / personnes
15 min
30 min
1.15 / personnes
Ingrédients
2
Pâtes feuilletée
125
Gr
Sucre en poudre
1
Fruits conserves
30
Gr
Farine de blé
25
Cl
Lait demi-écrémé
1
Pincée
Sucre perlé ou sucre grains
4
Jaunes d'oeuf
Détail de la recette
Crème pâtissière
Fouetter 3 jaunes d'oeuf et sucre puis ajouter la farine
Faire bouillir le lait puis verser dans préparation, bien mélanger
Remettre dans la casserole jusqu’à épaississement de la crème pâtissière
Découper en 4 chaque pâtes
Mettre de la crème refroidie et deux fruits
badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudrer de sucre perlé
Cuire 180°c jusqu'à ce que ce soit doré
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 958.89 kJ / 468.02 kCal | ||
Matières grasses | 26.58 g | dont saturés | 4.68 g |
Glucides | 50.94 g | dont sucres | 2.03 g |
Fibres | 1.63 g | ||
Protéines | 7.19 g | ||
Sodium | 165.62 mg |