Mini muffins au saumon fumé
6
10 min
12 min
1.28 / personnes
10 min
12 min
1.28 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
10
Cl
Lait demi-écrémé
2
Pincée
Poivre
0.5
Sachet de Levure chimique
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
120
Gr
Epinards
2
Oeufs
100
Gr
Saumons fumés
120
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
Ajoutez les oeufs, l'huile, le lait et mélangez bien.
Incorporez les épinards et remuez jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Salez et poivrez à votre convenance.
Versez la pâte dans des mini moules à muffins.
Enfournez pendant 12 minutes.
Laissez refroidir puis démoulez.
Découpez le saumon fumé en fines lamelles.
Tartinez un peu de fromage frais sur chaque muffins.
Recouvrez avec les lamelles de saumon fumé.
Dégustez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 078.16 kJ / 258.02 kCal | ||
Matières grasses | 16.00 g | dont saturés | 5.38 g |
Glucides | 16.08 g | dont sucres | 2.11 g |
Fibres | 1.98 g | ||
Protéines | 9.15 g | ||
Sodium | 636.36 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-muffins-au-saumon-fume-83922.aspx