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Bijoux / Impression 3D

Risotto au poulet à la moutarde   Imprimer

Risotto au poulet à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne4.06 / personnes
Ingrédients
100 Cl Eau
1 Oignon
450 Gr Blancs de poulet
2 Pincée Poivre
2 Pincée Origan
2 Pincée Sel
110 Gr Beurre doux
400 Gr Riz rond
40 Gr Moutarde
3 Gousses d'ail
100 Gr Parmesan râpé
20 Cl Vin blanc
1 Bouillon cube de volaille
Détail de la recette

Dans un faitout faites rissoler 2 c. à soupe d'oignons hachés avec 30 grammes de beurre.

Laissez dorer pendant quelques minutes puis, ajoutez-y le riz.

Versez ensuite le vin blanc et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Laissez bouillir pour que le vin s'évapore.

Ajoutez ensuite le bouillon de volaille puis, mélangez avec le risotto.

Mettez le couvercle et laissez mijoter à feu moyen.

Lorsque la cuisson sera terminée, ajoutez 80 grammes de beurre ainsi que le parmesan et l'origan haché.

Découpez le poulet en lanières, puis faites-les revenir avec 3 c. à soupe d'huile pendant 5 min.

Versez-y le reste d'oignons et l'ail écrasé.

Hydratez avec 2 verres de bouillon et laissez le tout cuire à feu doux pendant 10 min.

Ajoutez 4 c. à café moutarde et mélangez bien.

Mélangez les deux préparations.

Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Servez le risotto aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 613.83 kJ / 862.34 kCal
Matières grasses34.38 gdont saturés15.87 g
Glucides83.37 gdont sucres1.56 g
Fibres0.49 g
Protéines46.90 g
Sodium901.40 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-au-poulet-a-la-moutarde-66802.aspx
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