Risotto au poulet à la moutarde
30 min
45 min
4.06 / personnes
Dans un faitout faites rissoler 2 c. à soupe d'oignons hachés avec 30 grammes de beurre.
Laissez dorer pendant quelques minutes puis, ajoutez-y le riz.
Versez ensuite le vin blanc et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Laissez bouillir pour que le vin s'évapore.
Ajoutez ensuite le bouillon de volaille puis, mélangez avec le risotto.
Mettez le couvercle et laissez mijoter à feu moyen.
Lorsque la cuisson sera terminée, ajoutez 80 grammes de beurre ainsi que le parmesan et l'origan haché.
Découpez le poulet en lanières, puis faites-les revenir avec 3 c. à soupe d'huile pendant 5 min.
Versez-y le reste d'oignons et l'ail écrasé.
Hydratez avec 2 verres de bouillon et laissez le tout cuire à feu doux pendant 10 min.
Ajoutez 4 c. à café moutarde et mélangez bien.
Mélangez les deux préparations.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Servez le risotto aussitôt.
Energie | 3 613.83 kJ / 862.34 kCal | ||
Matières grasses | 34.38 g | dont saturés | 15.87 g |
Glucides | 83.37 g | dont sucres | 1.56 g |
Fibres | 0.49 g | ||
Protéines | 46.90 g | ||
Sodium | 901.40 mg |