Salade de carottes râpées à l’huile essentielle de citron
4
15 min
0 min
0.39 / personnes
15 min
0 min
0.39 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Huile d'olives
1
Echalote
80
Gr
Raisins secs
250
Gr
Carottes
2
Pincée
Poivre
1
Cl
Huile essentielle de citron
2
Cl
Vinaigre de Xérès
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Pelez et hachez l'échalote.
Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès et 2 gouttes d'huile essentielle de citron dans un saladier. Assaisonnez de sel et de poivre.
Ajoutez les carottes râpées, l'échalote hachée et les raisins secs. Remuez bien.
Conservez la salade au frais jusqu'à la dégustation.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 435.32 kJ / 103.04 kCal | ||
Matières grasses | 1.81 g | dont saturés | 0.28 g |
Glucides | 18.73 g | dont sucres | 15.38 g |
Fibres | 2.17 g | ||
Protéines | 1.19 g | ||
Sodium | 230.82 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-carottes-rapees-a-l-huile-essentielle-de-citron-85066.aspx