Tarte chocolat et Spéculoos
6
8 min
0 min
0.57 / personnes
8 min
0 min
0.57 / personnes
Ingrédients
170
Gr
Chocolats
20
Cl
Crème fraîche liquide
1
Pâte brisée
15
Spéculoos
Détail de la recette
Faites cuire la pâte à blanc à 180°C au four.
Enlevez-la du four dès qu'elle est dorée.
Faites fondre le chocolat avec la crème fraîche liquide dans un récipient au micro-ondes.
Une fois la ganache prête, ajoutez-y les Spéculoos émincés puis mélangez.
Versez le mélange sur la pâte brisée cuite.
Laissez reposer minimum 2 heures au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 539.24 kJ / 367.75 kCal | ||
Matières grasses | 22.21 g | dont saturés | 5.38 g |
Glucides | 37.15 g | dont sucres | 13.60 g |
Fibres | 1.98 g | ||
Protéines | 4.52 g | ||
Sodium | 6.80 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-chocolat-et-speculoos-85528.aspx